Zum Inhalt springen

cuoco.li

Wenn Rauch durch‘s Tal zieht, nach gewürzter Coppa und Speck s‘riecht.

Rindshuft-im Rauch

Veröffentlicht voncuoco 18. Mai 20198. Juni 2024

Luftgetrocknet 4 Wochen

Im Smoker geräuchert und 6 Wochen Luftgetrocknet in der Wägitaler Bergluft
Veröffentlicht voncuoco18. Mai 20198. Juni 2024Veröffentlicht inUncategorized

Beitrags-Navigation

Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Coppa-chili

Kontakt

Markus Koch
cuoco18@bluewin.ch
+41 79 416 63 68

Neueste Beiträge

  • Coppa-chili
  • Rindshuft-im Rauch

Archive

  • Juli 2023
  • Mai 2019

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
cuoco.li, Mit Stolz präsentiert von WordPress.